[协会动态]协会受邀出席深圳市第二职业技术学校技能节开展会展专题演讲

1217日下午,深圳市会展产业协会受深圳市龙岗区第二职业技术学校邀请出席技能节,协会执行秘书长徐元虎作为演讲嘉宾为会展服务与管理专业的学生们开展了“展览会新主题的创意方法”主题讲座。信息艺术部杨钟部长、会展服务与管理专业教研主任黄婷婷老师、计算机动漫与游戏制作专业教研主任刘婷老师,以及会展服务与管理专业全体老师带领专业学生共同参加此次讲座。


深圳市会展产业协会与深圳市龙岗区第二职业技术学校合影

协会副秘书长牛佳丽


信息艺术部杨钟部长(左)、会展服务与管理专业教研主任黄婷婷老师(右)


协会执行秘书长徐元虎围绕会展行业中的展览会新主题的创意方法进行了演讲。为同学们介绍了什么展览会主题创意概念与展览会创的来源,并以展览会主题的创意思路为主要内容,讲解了如何依据实践经验对展览会主题进行创新创意,生动形象且具有说服力地打开了大家的创新思维,拓展了知识边界还分析了展览会主题创意发展趋势,让同学们能更好理解、吸收本次演讲的内容


协会执行秘书长徐元虎

讲座现场


通过本次交流活动,深圳市会展产业协会与深圳市龙岗区第二职业技术学校建立了良好的合作关系,搭建起了学校与协会的合作交流平台。对同学们而言不仅掌握了许多展会创意方面的知识、提高会展专业素养与技能水平,对于未来在会展方面的学习有了更明确的方向。同时也是为会展产业储备了更多优秀人才,产业蓬勃发展助力。




分享 :