[协会动态] 深圳市会展产业协会接待敦煌市政府考察团赴深圳国际会展中心调研交流

2021年3月24日上午,深圳市会展产业协会秘书处、深圳市招华国际会展运营有限公司CEO-Simon在深圳国际会展中心共同接待,敦煌市副市长路育刚、市招商中心文化会展部部长朱延虎考察团一行6人。


微信图片_20210324233241.jpg

深圳市招华国际会展运营有限公司CEO-Simon(右四)、敦煌市副市长路育刚(左五)

敦煌市招商中心文化会展部部长朱延虎(右二)、深圳市会展产业协会秘书处合影


微信图片_20210324233025.jpg

参观深圳国际会展中心


深圳国际会展中心讲解员带领敦煌市政府考察团,参观了展馆、会议中心、多功能厅以及针博会。参观过程中敦煌市副市长路育刚表示,深圳国际会展中心整体设计大气磅礴,展馆配套设施完善,运营团队优秀,给予了高度评价。并了解到深圳会展业的发展、会展中心的管理和运营城市发展情况,充分感受到深圳这座城市的勃勃生机和无限魅力。


微信图片_20210324232948.jpg

观摩深圳国际会展中心沙盘


图片1.jpg

针博会现场


随后,敦煌市来宾与招华国际CEO、招展部负责人深圳市会展产业协会秘书处在行政办公会议室进行了深入交流和探讨主要内容涉展馆管理、运营方向以及展馆配套服务等。敦煌市招商中心文化会展部部长朱延虎围绕敦煌市产业优势、会展发展现状、展馆运营、展会项目等进行详尽的介绍。深圳招华国际CEO-Simon对深圳国际会展中心展会运营情况及展馆发展规划进行了介绍,并结合敦煌当地会展经济的发展给予了中肯建议:“敦煌依托当地产业基础,实现会展、产业联动相互促进有效整合资源优势,充分挖掘本地资源培育会展项目高效快速的达到会展中心的综合利用。”敦煌市副市长路育刚表示深圳国际会展中心有很多方面值得学习借鉴,希望以后两馆能多交流联动,共同发展。


微信图片_20210324233011.jpg

会议室座谈交流


敦煌市政府考察团表示将积极借鉴深圳国际会展中心在建设运营方面的经验及建议,并在敦煌展馆的运营招展中加以运用。通过此次交流,三方都表示希望在未来能够进一步加强联动强化业务合作进一步推进国内会展市场的融合



微信图片_20190308101102.jpg

分享 :