第四届深圳海报节开幕

▲展览现场。 主办方供图

深圳晚报讯 (记者 杨慧) 3月23日,第四届深圳海报节开幕及颁奖典礼在关山月美术馆举行。此次海报节大赛产生了七大类别的22个金、银、铜奖项,来自德国的设计师戈兹·格拉姆利克夺得本次大赛的全场大奖,中国设计师夺得三金、三银、六铜等12个奖项,是历届获奖成绩最好的一次。展览将持续至4月5日。

本届海报节共设文化推广类、社会公益类、商业广告类、学生类、“城市符号”主题、汉字百佳和动态海报七大类别,来自62个国家和地区的设计师带来不同视角的思考。记者看到,获奖作品的设计创意和表现形式别出心裁,表现形式丰富、多样,无论是图形、插画、字体设计上都充分发挥了各自的特点。一批新晋的年青设计师在本次竞赛中脱颖而出,为全球视觉设计的发展注入新的动力。

深圳海报节始创于2015年,是深圳唯一一个面向全球的海报设计双年展活动,也是中国第一个以海报节庆为形式的专业设计盛典。


来源:深圳晚报


微信图片_20190308101102.jpg


分享 :