第三届“光明杯”全国手机摄影大展面向全国征稿

本报讯(光明新闻记者 熊丹丹)记者从光明区公共文化艺术发展中心了解到,“不忘初心,筑梦前行”——第三届“光明杯”全国手机摄影大展正面向全国征集作品,截稿时间为6月3日。

本届手机摄影大展以中国共产党成立100周年为背景,展示在中国共产党正确领导下,祖国建设翻天覆地的变化,各行各业所取得的伟大成就。作品内容可以是社会建设、党建生活、党群活动、自然环境、民俗风情、科技教育、文体旅游、医疗卫生、百姓生活、社会时尚、各行各业等。参赛作品要求内容健康、积极向上、题材新颖、构图简洁、用光讲究、层次鲜明,作品以传递正能量为宗旨。

此次活动评委会由国家级摄影专家组成,分初评和终评产生入选作品。预计于6月下旬在光明区文化馆展览厅举行开幕暨颁奖仪式。本届摄影大展不设等级奖,全部设优秀奖,共征集优秀奖作品120幅(组),每幅(组)稿酬500元,同时颁发获奖证书。获奖作品将在《中国摄影家》杂志刊登,在中国摄影家网、广东省艺术摄影学会、深圳市艺术摄影学会和深圳市光明区公共文化艺术发展中心等的微信公众平台展示。

本次征稿只接受电子作品,投稿作者可登录中国摄影家网(www.chinaphoto.net.cn)在“不忘初心 筑梦前行”——第三届“光明杯”全国手机摄影大展专题网页中注册,并按要求填写真实个人信息。



来源:宝安日报


微信图片_20190308101102.jpg


分享 :